Ingredientes | • 3 ovos • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de leite • ½ xícara (chá) de óleo • 3 ½ colheres (sopa) de Shiro Missô • 100 g de presunto em fatias • 200 g de queijo em fatias • 1 tomate médio em fatias • 1 vidro de Palmito Kenko (380 g) picado • 1 colher (sobremesa) de orégano • 2 colheres (chá) de azeite | Modo de Preparo 1 - No liquidificador, coloque os ovos, a farinha, o leite, o óleo e o missô. Bata na potência média, até obter uma massa lisa e homogênea. 2 - Pegue uma assadeira de 20 x 30 cm, despeje a massa e, por cima, disponha o presunto, o queijo, o tomate e o palmito. 3 - Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) e asse por aproximadamente 35 minutos. | |
|
Voltar |
|
|
|
|