
DORAYAKI DE CREME Massa 6 ovos (você vai usar 3 gemas para o recheio, 3 gemas para a massa e as 6 claras bata em neve) 1 xícara de açúcar 1 colher de sopa de margarina 1 colher de sopa de mel 1 colher de sopa de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo 250 ml de água Recheio de creme 3 Gemas 2 colheres de sopa de margarina 2 colheres de sopa de açúcar (se quiser mais doce acrescente 1/2 lata de leite condensado) 2 colheres de sopa de maisena 2 e 1/2 copos de leite baunilha (essência ou fava) 
MODO DE FAZER Misture a margarina com as 3 gemas. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Finalize com as claras em neve apenas incorporando-as à massa (mexendo levemente para a massa ficar aerada). Asse em forminhas próprias untadas (no formato de mini panquecas altinhas, mais ou menos 1 cm) ou direto numa frigideira bem quente e antiaderente (de preferência pequena) como se fossem panquequinhas. Para o recheio, leve todos os ingredientes ao forno até engrossar. |