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Yakisoba

Yakissoba fácil

 

Ingredientes:

·         1 pacote de macarrão tipo miojo de 500 g (dica: Em casas especializadas em comida japonesa você pode comprar um tipo de macarrão específico para Yakisoba. Em Osvaldo Cruz, encontramos esse produto no Supermercado Casas Aliança)

·         300 g de peito de frango ou carne bovina, se preferir,  cortado em cubos. Sugestão: Você pode misturar os dois tipos de carne que tornará o seu yakisoba mais saboroso.

·         1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim

·         1 colher (sopa) de açúcar

·         1 cenoura ralada ou fatiada

·         1 xícara de repolho em tiras bem largas

·         1 xícara de acelga em tiras bem largas

·         1 xícara de brócolis

·         Amido de milho pra engrossar

·         1/2 xícara de molho shoyu

·         Couve flor, pimentão e cebola a gosto

·         Champignon cortado verticalmente (opcional)

 

 

Modo de preparo

·  Doure o frango, ou a carne bovina, acrescente o shoyu, o açúcar e refogue

·  Junte os legumes e deixe cozinhar até ficarem macios, sem desmanchar

·  Dissolva o amido de milho em água fria e despeje sobre os legumes, mexendo até ficar cremoso e transparente

·  Prepare a massa separada (cozinhar o macarrão, dica: após o cozimento, ao lavar a massa, pingue uma gota de suco de limão ou vinagre, esse processo deixará o macarrão soltinho) e coloque-a em um refratário

·  Jogue o molho de legumes por cima e dê uma leve misturada

 

 
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