Associação Cultural Nipo Brasileira de Osvaldo Cruz - SP
 
  PÁGINA PRINCIPAL ::    BUSCA ::   ARQUIVO DE NOTÍCIAS 
 
 
Sobre a Entidade
Plano de Atividades 2016 Liga
Conheça o Kaikan - ADOC
Contato
Quem Somos
Programação Eventos 2010
Programação de Eventos da Liga
Mapa da sede
 
Entidades Relacionadas
Instituto Icaro
Bunkyo Bastos
Amigos do Victor Kobayashi
Aliança Cultural Brasil Japão
União Paulista de Karaokê
Nipo Parapu√£
Centenário da Imigração
Bunkyo S√£o Paulo
Liga da Alta Paulista
APAE OSVALDO CRUZ
Acet
Consulado Geral do Jap√£o SP
Instituto Paulo Kobayashi
Voley - Liga Nipo Oeste
 
Galeria de Fotos
Confratenização
Dias dos Pais
Torneio de Tênis
22 Torneio Taca Rengo Hai
 
Eventos Igreja Budista
04/07/2010 - 60 anos MIss√£o
1. Missa do Novo Padre
11e12/09/2010 - Congresso
Agenda 2010
Confraternização -02/05/2010
Missa 18/06/2010
 
Culin√°ria Oriental
Pizza F√°cil com misso
Udon
Cupcakes
Yakisoba
Tempur√° F√°cil
Dorayaki
Receita de Sushi F√°cil
OOzoni - Receita para Ano Novo
Anko (doce japonês)
Bala de Kanten
Itigo no Shooto Keiki
Moti-Bolinho da Prosperidade
Missoshiro
Biscoito de Gengibre
 
 

 ::Enquete::

Qual é a sua atividade cultural preferida?
Taiko
Dança
Karaokê
 
Resultado Parcial
Enquetes Anteriores
 
Bala de Kanten

Ingredientes:
3  buchinhas de gelatina Kanten  
2  colheres (sopa) de xarope de glicose de milho 
1  litro de água
 
Corante vegetal
3 3/4  copos de açúcar granulado (750 ml)
Essência de frutas (morango, limão, abacaxi, etc.)
 
Preparo:
  • Deixe as buchinhas de molho na água por 12 horas.
  • Junte o açúcar granulado e a glicose e leve ao fogo, mexendo até derreter.
  • Ferva durante 25 minutos em fogo baixo.
  • Retire do fogo, acrescente o corante e a essência e misture bem.
  • Despeje em forminhas de bombons, levemente untadas com óleo de milho, e deixe firmar.
  • A seguir, desenforme e embrulhe em papel celofane.
  • Rende cerca de 30 unidades.
Dica:
Não é necessário levar à geladeira.
 
 Voltar
Este site foi acessado 3975866 vezes
2010 -Associação Cultural Nipo Brasileira de Osvaldo Cruz - SP- Todos os direitos reservados